Мы все поем, когда нам хочется любви

Летний вечер ластится как кошка.
Томный голос зовет к любви.
Переливами чувств играет гармошка,
Но корабль любви на мели.
Опыт жизненный ставит подножки
На пути к целям где-то вдали.
Нам песни и строить, и жить помогают.
А вопли кошачьи лишь раздражают,
Хотя они истинны, непреложны.
И в целях любви доверяться им можно.
А люди поют и смеются, танцуя.
Нарваться на мель очень даже рискуя.
Так что же такое - Любовь?
Искусственным смехом актеры чаруют,
К себе привлекая, услады даруют.
Лишь память оставит тот звонкий смешок,
Стоит под кроватью ночной горшок.
Потребности тела с Душою слегка
Расходятся
И несовместны пока.
 


Рецензии