Я вернулась в гавань твоих дней

Город утомившийся молчаньем -
Чувства в позолоте тополей.
Ты прости за то, что с опозданьем
Я вернулась в гавань твоих дней.

Не могла я раньше, но душою...
Город - жизнь, один ты мной любим.
Лишь твоей мой город тишиною
Млечно в стройном свете дорогим.

Звонок ты от думы шелестящей
Север, Юг, дома, вокзал, огни.
Ты мой город - памятью дымящей,
Как завод дымит в густой тени.


Рецензии