Точка невозврата - 1965 год

Это не стих, это ваще эссе.Смы фото. Это уже буржуазный пережиток, не ведро волга. Такой железный конь на смену крестьянской лошадке рабов вызывал особенную ярость как форму зависти. Он мог родиться только в рамках эксперимента Косыгина в 1965 году.. Тот всего-то что сделал - ввел зарплаты работягам с выработки! Хоп! И гастрономы завалило мясом и колбасой! Королева проверила - народ еще проявляет инициативу. И закрыла эксперимент, посадили народ на оклады с потолком. И стало загнивать ссср. Хоп! И народ превратился в население-быдло. Так что первая точка невозврата - точка Берии, который хотел после смерти беса сталина путем пепеворота убрать парткомы с заводов и отстранить комуняк от управления собственностью, послать Россию за прибылью. Вторая и последняя - точка Косыгина. Вот такие лабутены кирзовых сапог.


Рецензии