Пожелания с утра

Я желаю всем с утра
Море счастья и добра!
Позитива и удачи,
Радости во всём ребячьей.
Зла поменьше, негатива.
Лишь побольше позитива.
Чтоб желанья все рекою,
Нам судьба несла с тобою.


Рецензии