Я вся твоей

Ты мне чужой! Мучение греховно,
Но в час осенний чувствую сильней
И ты ко мне, и ближе безусловно,
Забыт запрет до чувств, я вся твоей.

Как пылок ты, как я хочу коснуться.
Вот ближе и... Всё словно навсегда.
И страшно чуть неловко оглянуться.
Вдруг ты - мираж, виденье в никуда.

Ты за руку меня так бесконечно.
И осень  - дивный танец мотыльков,
И в томности шуршания сердечно,
На лепесточки чувственных цветов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.