Скучаю...

Как передать словами то чувство, когда ты скучаешь по человеку,
когда чувствуешь неумолимую тягу к нему...?
....Ночь... капли дождя  тихо стучатся в окно... Летний ласковый дождь,
Слышу как капли касаются оконного стекла напевая свою мелодию.
Скучаю по тебе дождем, и капельку любви несу в ладошке туда,
 где нежность  снаружи и внутри тебя тихо перешептываются...,
где ты тихим шепотом разбудишь рассвет.
А знаешь я тебя до сих пор прячу  в улыбке... в молчании рассветов... в параллельных плоскостях.
Я скучаю по тебе...
... Когда тебя долго нет рядом, мир становится неинтересным..
Я скучаю когда утренний луч касается нового дня,
 когда теплым утром   в ладони падает рассвет и серебряной капелькой тает...
 Как же ты далеко! А я  вижу Тебя в каждом лучике Солнца..
Так хочется подойти и обнять тебя ...
И нежность губ рожденная в тиши и разума греховное затменье... прикосновение души
и страсть, что  слагает  оду влеченью тел...
..Завтра будет завтра.. .. а сейчас  я скучаю по тебе...
..... Я обнимаю тебя сквозь расстояния и время....Я обнимаю твою Душу..
Я соскучилась ... По твоим рукам... По твоим глазам...


Рецензии