000458 Новый День... Новый Ритм...

Новый день...
Новый Ритм...
Новый Жизни Узор
И Ажурной Картины плетенье...
В Центр Вселенной своей
Направь Внутренний Взор,
Продолжая процесс СоТворенья...

Ритм какой задаёшь?
Суеты?
Глубины?
Гармонично энергий круженье?
Нам всегда и везде
НАШИ лики видны...
Внешний Мир
НАШЕ есть отраженье...

Улови и впитай,
Что дарует Рассвет,
Эталонный посыл принимая...
Пусть в пространство
Струится Твой Внутрений Свет,
Ориентиры и Ритм задавая...

Дар РА

02.08.2022

https://t.me/Dar_RA_Svet_Gizni


Рецензии