Расстрелянное детство Донбасса

Расстреляла «нэнька Украина»
Детство на Донбассе,
В доме, в парке, в колыбельке,
Просто в  школьном классе,
Ангелочками Донбасса,
Эти детки стали,
И охраной небывалой
Что прочнее стали.
Бог Всевышний их поселит,
В райские чертоги,
С вас, проклятые нацисты,
Взыщет очень строго.
Взыщет, вашими родными,
Все вы проклянете,
День когда «кровавый пастор»,
Показал в Донбасс дорогу.
Проклянете вы «майданы»,
Там, где вы скакали,
Проклянете вы гилляку,
Ту, что нас стращали! 
Те посылки, с «Новой почты»,
Что вы отправляли,
Станут вам. и вашим детям.
Аж поперек горла!
Вашу жизнь распроклятушей
Все вы назовете.
Не помогут вам ни жертвы,
Что вы понесете.
И беду что вас приперла,
Сами проклянете.
Божий Суд он неподкупный,
Всех врагов осудит,
Ваше зло и преступленья,
Небо не забудет.
И не найдет душа покоя
Ваше сердце злое 
Расстреляли на Донбассе
Детство- золотое.
Злого, вам не пожелаю,
Пусть добро лишь будет,
Покаянье в Украине
Бог подарит людям.


Автор Широков А. А. 02,08,2015 г Киев Украина.


Рецензии