Обнова

Выйдем в вечер за околицу,
Сядем рядышком в кружок,
Стоит верба ветру клонится,
Ну а мы на посошок.
Ох, крепка ж водка палёная,
Не сравниться горькой с ней.
Что шумишь верба зелёная
Будто ты нас всех пьяней.
Мы с друзьями здесь по чарочке,
А потом и по второй,
Обмываем иномарочку,
Да и завтра выходной.
Пускай жёнушки ругаются,
Нам к тому не привыкать,
Ведь у нас так полагается
Все обновы обмывать.
У Серёжки теперь новая
Работёнка, взял кредит.
Как горит заря багровая,
А душа – то, как горит.
Верба ветру поклоняется,
И заря горит огнём,
Может так и полагается,
Что в кредит мы все живём.


Рецензии