Я люблю тополя

Я люблю тополя.
И не нужно ля-ля.
Ты сам посмотри!
На их величие.
Жаль безразличие.
У людей внутри.
Не видят красот.
Зато набит рот.
Вкусняшками.
Туалетная бумага.
Из универмага.
Ещё и с фляжками.
Судить не буду.
С тополем побуду.
И нет закона...
Лишь я и тополь.
Жара,Симферополь.
Крест да икона.


Рецензии