Убежал июль

Устелив себе дорогу разноцветьем,
В полночь приоткрыв тихонько дверь,
Убежал июль сегодня на рассвете,
Целый год  нам  ждать его теперь.
И в обнимку с утренним туманом,
Август   начинает свой черед,
Он в руках с огромным чемоданом,
В нем он, нагулявшись, лето  унесет.
01.08.2022
Людмила Крыжевич (Калумбина) 


Рецензии