Подарок по ошибке

  Слесарь что-то там напутал -
Делал днем,в глазах темно.
Трубы видно перепутал,
Что пиво с крана потекло.
  То-то он все время "трезвый" -
Ходить не в силах по прямой.
Организм его железный
И не любит сухостой.
  Целый день мы пили пиво,
Все наполнили бачки,
И ходили также криво,
Обмочили вкруг толчки.
  И на утро вышел,снова
Что-то где-то подкрутил,
И из крана,вновь обнова -
Фонтан шампанского забил!
  Житель вредный позвонил
В ЖКО.. Он был уволен.
Пришел другой вообще без сил -
Таким сюрпризом был доволен,
И похмельем стал не болен...


      2.08.2022 год


Рецензии