где-то внутри

где-то внутри опять проскреблась Мельпомена,
вспухнув трагедией, снова оставив ожог
там, на изнанке души, на полях незабвения,
где прорастают скорби и сотни тревог,

где полыхают вечным огнём любови,
первые и безответные, и ‘всей жизни’,
где захоронены и упокоены вновь
чувства, мечты и все потаённые смыслы,

там, за пределами, в бездне самой пустоты,
где не осмелюсь бродить даже в вещих снах,
там, где во мне остаёшься подавленным Ты
и погребённым там заживо, впопыхах


Рецензии