Стадии взросления

                _
Нам не бывать навечно прежними,
Пойми, меняться мы должны!
Ведь эти стадии взросления,
Для процветания важны.

Важны затем, чтобы планета
Извечно песнями жила!
Затем, чтоб просто не старела,
И вечно дань свою брала!

Брала, и верила, что люди
Необходимы, и важны!
Что польза ей от люда будет,
Что ей всегда они нужны!   
27.01.21


Рецензии