Голоса люби

                _
Воркуют птичьи голоса,
Так много их не свете белом!
О, сколько раз то слово здесь
Уже писали люди мелом!

Писали вновь, и вновь, когда
Они бывали влюблены!
Но, каждый раз они ему
Бывают вновь удивлены.

Как много раз все это было,
Но, это чувство до сих пор
В нас не истлело, не остыло…
О, ней не стих здесь разговор.   
27.01.21


Рецензии