Моя Боль!!!
Когда по всюду придают!
Не разгадал лишь жизни я пароль,
Меня нигде не ждут!
Для женщин я хорош..
Все лишь хотят дружить,
Меня не проведешь..
Устал бессмысленно любить!
Когда все просто бородят,
Когда разбиты все мечты..
Все вроде бы хотят,
В итоге нахуй не нужны..
Потому что видимо
Не создан для любви!!!
Свидетельство о публикации №122080100970