Откройте сердце для друзей
Откройте сердце для друзей,
Пусть для других оно музей!
Пусть никогда рука чужая
Его не сгубит, унижая.
Откройте сердце, и забыть
Навеки постарайтесь
Все причиненное вам зло,
И чаще улыбайтесь!
Пускай вам преданы друзья
Здесь до скончания будут,
А если в даль они уйдут
То, вечно не забудут!
26.01.21
Свидетельство о публикации №122080100957