О бедный герой
В черную лужу глянешь, авось
Вновь обойдут стороною потери.
А на душе непосильный груз,
Снова откроет к тоске свои двери.
Грустное небо нахмурило бровь,
Снова слезою с них капля дождинка.
Может быть где-то тоскует о нас
Богом назначенная половинка.
Небо жестоко, о, бедный герой!
Как же порой велика твоя сила.
Разве простая людская душа
Небо об этих мученьях просила?
26.01.21
Свидетельство о публикации №122080100891