Ремонт

Ты скажи мне - денег хватит
Каждый год делать ремонт?
Каждый год – кстати, некстати
Обновлять свой горизонт.
С каждым годом краски гуще,
То-ли новь, то-ли не новь,
То, что было, было лучше
Чем построенное вновь.
Здесь в Москве давно такое,
«Лайнер» сделал разворот,
Одним тошно, нет покоя,
Другим – денег оборот.
Говорит, что денег нету
Главный наш экономист,
Но летят они по свету
Будто бы осенний лист
И никто с него не спросит,
Где все деньги, где доход?
Эта денежная осень
Здесь в России каждый год.


Рецензии