О расставании

 Завершилось с друзьями наше лихое застолье -

 Помолчали, не съев ничего, и не пригубив...

 В потемневшей душе зарастает тяжкий раскол,

 Словно культя на месте ноги мозолится криво.

 Говорить? Но о чём?! Давно интересы не те.

 И у каждого дело своё вскипает в руках.

 Порвалась короткая связь на неведомых темах,

 Ни от злобы лютой, ни даже от смутного страха.


Рецензии