Небо вечером, в мае
Москва была большая!...
...А Небо
Было больше
Москвы
Раз
В двадцать пять!
И было оно —
Красным!
ЧуднЫм!
И прекрасным!
Таких —
Не придумать!
Не рассказать!...
...Без красок,
Счастья
В мире нет:
Я,
Целомудренный
Поэт,
Пять дней молчу
Про этот цвет, —
Чтоб словом
Краски не стереть!
Не обесцветить
Волшебство!
...А ты заметила его?
...Тринадцатого
Мая —
Москва
Была
Большая!... ...
Свидетельство о публикации №122080100866