Мой дом в стихах...
Не надо
Так долго
Жить?!!
Не лучше ль—
Красиво
Свечу
Погасить?!...
...И все ж,
Погожу!
Подожду
Гасить:
Вдруг
Брат мой,
Закат, —
Научит
Светить!
Не старясь!
Сто
Лет
Подряд?!
...У оптимиста
Всегда
Есть шанс:
Что день
Сегодня
Припас
Для нас?
...Посмотрим!
Свидетельство о публикации №122080100863