Тогда и теперь...
Как же я радовался,
Возвращаясь из поездок
Ьомой!
Я был живой!
Я хотел домой!
А сейчас?
Боже мой! —
Я.., как дым
Над костром:
В рУки —
Не взять!
Не обнять!
И потом...
Потом...
Ведь,
Дым —
Только
Видимость!
Призрак!
Фантом!
...Пожелай мне
Уехав,
Вернуться!
...Пожелай мне —
Заснуть
И... проснуться!
И не думать
Совсем
О... Плохом!.....
Свидетельство о публикации №122080100861