Праздновать Победу в Сталинграде поручено...

Праздновать Победу в Сталинграде поручено... Медведеву


Закрой!
Фанерой!
Родину-
Мать!

Закрой!
Как ты!
Привык!
Закрывать! —

Мавзолей
Основателя
СССР! —

Страны,
Победившей
Фашистских
Зверей!

Закрой!
Хватит!
Денег!
И хватит!
Фанер!

...Куда ж ты,
"Герой",
Метнешься
Теперь?!?!

...Под Знаменем
Красным
Бойцы
Идут в бой!

У тебя —
Один флаг!
У Народа —
Другой!!!

Как-то это
Не так!
НЕ с Народом!
С тобой!!!

...Чей ты,
Герой?


Рецензии