А как проникновенно говорит!

А как проникновенно говорит,
Что сердце рвется, что душа болит!..
Ну, если уж так больно ей уже,
Зачем же кулаком-то по душе?

Или скворечник нужен из груди?..
С таким напором это,- впереди...
А главное,- не нужно делать вид,
Уже по-настоящему болит...


Рецензии