Военный трибунал спасает мир!!!
Пожизненное заключение,
Должно и быть на примирение
Среди людей в любой стране.
За начинание войны
Будь свыше мера наказания,
Без всякого уж оправдания
Чиновникам и в наши дни.
Свидетельство о публикации №122080100817