Соло подсолнуха
поэту,журналисту,военкору
Анне Долгаревой,
а также бойцам
и автору снимка.
Благодарю за вдохновение
Захара Прилепина и его пост с замечательным комментарием к этому фото.
Камеры"дУло",-
направлено в цель!
Парни,а с ними:
поэт-менестрель:
Хрупкая,милая,
порохом пУдрена.
Словом одАрена!
Драмою рУблена...
Струны души, -
от обстрелов в "вибратто"...
Гибнут мальчишки,
ставшие братом...
Каждый из них-
голограмма Вселенной!
Неповторимый!!!
Но убиенный...
Каждый,как зёрнышко, -
в землю посажен...
Сильный был смелый,
плечи,как сажень...
Митя Сергеев, -
спасибо за фото!
Это мгновение, -
светлая нота)))
Поле)))Подсолнухи,-
солнышка "детки"!
Тихо пока.
Лишь улыбки, -
в"ответку", -
Дарим друг-другу,
и лету,и небу!
Знаем мы цЕну, -
и жизни,и хлЕбу...
Ценим секунду!
Порой и она,-
Пулю пошлёт, -
на веселое "на."
Ну-ка, лети-ка,
мимо шальная!
Рано спешить всем нам, -
в сторону рая!
P.S.Вдохновил сам снимок
и слова Захара Прилепина:
"Ах, какое фото.
В учебник.
На обложку цветного журнала! Чтоб со всех лотков в аэропорту!
Впрочем, о чем я.
Нет у нас такого цветного журнала.
Аня Долгарева и наши. На русской земле.
Фото: Митя Сергеев."
Свидетельство о публикации №122080100797