Это как бы Мона Лиза только современная?
Это правильно звучит?
Что картина ценная?
Это, как бы « Мона Лиза »?
Только современная?
Первым выпала нам честь
Замысел озвучить?
В этом взгляде, что-то есть!
- Чтобы не наскучить!
Чуть на первый план пристроить,
Так толпой народ попрёт!
Миллионы будет стоить!
Через месяц, через год!
Нет работы благодатней
Послужить искусства для!
Так, что с ней поаккуратней!
Всё рассмотрим опосля!
*****
Свидетельство о публикации №122080100791