Паста с лисичками и соусом песто. Рецепт в стихах
Август уже заглянул незаметно в окно,
Я приготовлю на ужин сегодня лисички*,
Сделаю вкусную пасту, открою вино.
Мою лисички в воде, убираю листочки,
Тридцать минут я готовлю, не больше, всегда,
Просто обжарю с лучком-чесночком все грибочки,
Сливки добавлю, когда испарится вода.
Ужин красивый сомнения разбавит немножко,
Чтобы предать лучший вкус завершению дня,
Щедро отправлю в тарелку столовую ложку
Соуса песто - ищите рецепт у меня.
Мне помогают на кухне и Муза, и Лира,
Милые дамы приходят под вечер ко мне,
Всем пожелаю добра, лучшей жизни и мира,
Выпью за это, ведь истина скрыта в вине!
*КулинарХаус - мой кулинарный канал на Ютубе, где сегодня около 200 рецептов блюд,
некоторые из рецептов с поэтическим сопровождением!)
Свидетельство о публикации №122080107688
Юрий Мусаткин 02.08.2022 15:49 Заявить о нарушении