Вступление 2

Вам пишет с
 судьбой непростой человек!
Есть в жизни его
печальный свой след.
Не стар он ещё,
но не юных уж лет,
Он - автор, читатель,
а может Поэт?
Он пишет о жизни,
как видит её,
О смысле, о сути
на этой земле.
Какое есть зло,
добро и утраты,
Что нет пролетевшему мигу
           возврата...
Что нас окружает
наяву и во сне,
О правде, о лжи
и о себе.
И мысли свои
излагает в стихах,
Навеки, не дав,
превратится им в прах...
 1.08.2022.
         


Рецензии