Преподобный Серафим

               
 Сердечная молитва, как вода для нас, живительная.                        
 Без пития её, нам, невозможно нашу душу исцелять.               
 Стяжав любовь Христову, мы обретаем душ спасительность.               
 Прославил, Преподобный Серафим, дарованную небом, нам эту благодать.   
               
 Призри, от Горней Славы, на наши немощи смиренные.                               
 Проникни  благо усердием, во глубину души и покаяние пошли.               
 Все скорби наши и болезни, своей мольбой, уменьши их,               
 Прости, по благодати высшей все грехи наши, чтоб они, нас так не жгли.               
               
 В не заходи мой славе, ты Преподобный Серафим  сияешь.               
 Столп веры огненной, указывающий путь, c земли и до небес .               
 Ты, пламенным огнём любви, и Дух наш окрыляешь.               
 Трепещет, от уст молитвенных твоих, стоящий рядом бес.               
               
 Преподобный Серафим, обогати и наши души чудесами.               
 Огнём молитвы, вражьи стрелы разгони и попали.               
 Царица  Богоматерь, с тобою обнималась, небесными крылами.               
 А ты мольбами её свет, душой благоволил.               
               
                01 08 22 Галина.


Рецензии