с севера в столицу
ливень смоет каждый шаг мой "до"
чтобы "после" мне уже приснился
в позабытом, но родном метро
в путь проводит крик приморских чаек
сырость въелась с тремя сотнями в карман
я давно не человек, а чемодан
что отправлен не по адресу случайно
Свидетельство о публикации №122080107618
Андрей Барабаш 20.08.2022 23:58 Заявить о нарушении