Стояло удивительное лето!

Увидел я, на солнечной поляне
Высокую, примятую траву.
На той траве резвились россияне,
Слегка напоминавшие братву.

На каждом - по увесистой цепочке,
За поясом - мобильный телефон.
Они кому-то опускали почки.
Ногами били, воплям в унисон.

Стояло удивительное лето!
Вдали, искрилась ленточка реки.
Я слушал приглушенный стук кастета,
Зажатого в припухлости руки...


Рецензии