Слушай, не торопись
Хочешь слышать его? Не спеши.
Есть для каждого счастье свое.
Для кого-то оно вдвоем.
Для других оно-целибат.
Кто-то божьему миру рад,
Улыбается от души..
Хочешь слышать СВОЕ? Не спеши.
Люди есть, что плетут слова
Как художница кружева
Завораживая, покоряя. И еще...
Уводят с пути.
За собою велят идти.
С кем из них тебе по пути?
Сердце знает.
Нет неверных дорог. Иди.
Слушай сердце. Свое.
Свети.
Тем, чтодарит тебе... радость.
Чтобы стало светлей вокруг.
Чтобы рядом согрелся друг...
Твоим счастьем...
Удивляясь
Красе Мира.
Бога благодаря
Нежно.
За дары.
За любовь. ..
Вечно небо над нами. ..
Вечно.
Мир богат. А бедны люди.
Прячут руки, не видят подарков,
Что им бог просто так выдал.
Истязают себя нещадно.
Ненавидят свою слабость.
Заслужить пытаются что-то,
Брезгуя творением божьим.
Унижая других, которым
Их жестокая "правда" - не правда.
Бог создал для каждого счастье.
Нужно только Свое услышать.
Тот, кто счастлив, других не обидит
Свидетельство о публикации №122080107581
Душевное, глубокое и жизненное стихотворение!
*
"Бог создал для каждого счастье.
Нужно только Свое услышать.
Тот, кто счастлив, других не обидит"
*
Мудрые, светлые мысли!
*
Со Светлой Пасхой, Юлия!
Счастья, здоровья, вдохновения и любви!
✨❤️🕊️🙏
Светлана Шиманская 16.04.2023 11:34 Заявить о нарушении