я волны на руках качаю
цветным пятном на фоне сером, –
там шумно дышит океан,
там волны падают на берег,
смывая свежие следы,
песок разглаживая мокрый.
вот-вот еще одна взлетит,
и чайки громкие заспорят,
стараясь шум перекричать, –
о чем волнуются – не знаю.
я волны на руках качаю,
ныряя медленно в закат.
2021
Свидетельство о публикации №122080107548
лучше не копаться...))
Привет, Мариш:))
Сонетный Островок 14.08.2022 20:30 Заявить о нарушении