Мочь и знать

Устала я, такие вот дела,
Однако отведала я пиццы значной,
И еду на машине, увы, не паровой,
Сочиняя этот диссонанс невзрачный,
Коль умею рифмовать слова.

Умею рисовать я женщин,
И ещё не ссохшую траву,
Все знания глубокие погребены во мне,
Верно, потому что так могу;
И уверяю вас: не пойдут они ко дну.

После ланча еду на обед,
А после ужина на полдник,
Такие вот познания заложены во мне
И, так уж вышло, их я не изменю,
Разве что умру.

Мои друзья зовут меня дикаркой,
Быть может, так оно и есть,
Но не страшусь я этого вовсе,
Удивлена ли? конечно — нет;
Да Винчи тоже, впрочем, дураком был.


Рецензии
Коль,смелость города берет-
Тогда стремительно вперёд!

Нина Бровер   03.08.2022 16:16     Заявить о нарушении
Абсолютно верно! С уважением,

Беатрис Дин   03.08.2022 19:26   Заявить о нарушении