Ты моё Наваждение святое

Мое сердце бьется все тише.
Задержав дыхание свое.
Я листаю страницы Жизни,
Созерцая вечное Всё.
Время словно остановилось.
У меня больше нет ничего.
Твой огонь обжигает мысли
Превращая Душу в Ничто.
Вижу космос звездного неба,
И движения Твоих планет,
В бесконечной Игре вселенной
Миллионы пройденных лет.
Ты мое Наваждение святое,
Без Тебя я будто не жил,
Начиная свой путь от Солнца
Как божественный пилигрим.
Кто Ты есть я даже не знаю,
Между мной и Тобой -пустота.
Где я часто себя теряю
Уходя порой в Никуда.
Моё сердце Тебе благодарно,
Ты меня спасал иногда,
Защищая свободною Правдой
От условности мудреца.


Рецензии