Что за чудные напасти

   ОКРУТИЛА, ОБВИЛА
   ТВОЁ СЕРДЦЕ ОТНЯЛА
   ЗАКРУЖИЛА РАЗУМ ТВОЙ
   НЕПОКОЙ ЛЮБВИ ВСЕЛИЛА
   И СЕБЯ В ТЕБЯ ВЛЮБИЛА
   НЕ  ТРАВОЙ ,НЕ ВОРОЖБОЙ,
   А ВЛЮБЛЁННОЮ ДУШОЙ
   Я САМА В ПЛЕНУ У СТРАСТИ
   ЧТО ЗА ЧУДНЫЕ НАПАСТИ
   ТЫ МЕНЯ В СЕБЯ ВЛЮБИЛ
   СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ РАЗБИЛ


Рецензии