Наполниться Духом

Я рвусь душой туда, где милая моя.
Где свет очей моих качает колыбель
Прижаться щекой и прошептать"Родная"
Звон колоколов и погружение в купель.
Малышка, дочечка наполняется Духом
И рассвет оглашается детским голосом.
Я знаю, придет тот час обьятий наших
И ты и доча уже старше чуть станешь.


Рецензии