О журавлях и синицах

Ты синицу поймал на руках,
Подари ей своё крыло,
Я, конечно, не чья-то мечта,
Но давай мы начнём полёт?

Мы на разных с тобой небесах,
Ничего не поделаешь, что ж?
Я мечтаю о журавлях,
Ты синицу в руках бережёшь.

Ну а если случилось так,
В клин беднягу чужой занесло,
Неужели для журавля
Будет трудным расправить крыло?


Рецензии