Стоянка в метель 21. 01

На лес опускается вечер.
Метель заметает дорогу.
Опять вспоминаю я встречу.
Вином заливаю тревогу.

Навстречу машины стремились.
Ревели от страсти моторы.
Во тьме тускло фары светились.
Снегов не пугали заторы.

Лесная стоянка встречала
Звенящей своей тишиной.
От глаз нас с тобою скрывала.
Окутывал фуру покой.

Словами друг друга ласкали
И нежно руками косались.
На стёклах мечты мы писали.
От счастья с тобой улыбались.

Нас там укрывало ненастье.
Беседы хотелось ещё.
Ты тихо сказал мне : "Останься!
С тобою мне так хорошо!"

Волшебные были мгновенья...
Опять мы расстались с тобой.
Тебе пожелала везенья
И лёгкой дороги домой.

Теперь между нами мили.
И память уснуть не даёт.
Ведь там мы счастливыми были.
Любви начинался полёт.


Рецензии