Луна над крышею больницы

Луна над крышею больницы растянула бахрому,
По небу вдаль плывёт Муму,
Герасима не ожидая к ночи в лодке
С бутылкой водки.
Косы косят травы никому...
                17.08.18г.


Рецензии