Просто надо немного подождать...

Ладно,  Олечка, 
не плачь,
Жизнь не переделаешь.
Нет, он вовсе
не трепач.
Что уж тут поделаешь..

Все эти его слова,
эти все признания,
что тебе он говорил -
это от  отчаянья!

Он другую не забыл.
Он  другую любит.
Он всегда её любил.
Сроду не забудет..


"Понимаешь, милая,
 любовь не навязать.
 Просто надо, Олечка,
 немного подождать.."

        Элина  Умрихина


Рецензии