сбрасывал шубы

сбрасывал шубы с барского молодого плеча,
просто сорил любовью на стороны света,
раньше подобного я в тебе не замечала,
видишь ли, я восхищалась тобой этим летом;

молодость вянет и шубы съедаются молью,
в общем, и компас однажды выберет юг,
будет ли там ещё ждать тебя кто-то с любовью?
я вот уже и не жду, мой испорченный друг


Рецензии