Люблю людей с характером
местной, не глобальной,
когда гроза нехилая
и дождь когда обвальный.
Люблю людей с характером,
к беде небезразличных.
Могу стерпеть и матерных
(без выражений вычурных).
Люблю парады в праздники, -
толпы всей единение.
В отдельности все разные
а вместе – одно целое!
А череда спокойных дней
моей душе губительна.
Мир музыки, стихов стихия -
очень удивителен.
Он не даёт душе покой,
мир творчества – огромный!
Пишу, рисую и пою, -
мой список очень скромный.
Но для души – это бальзам:
то взлёты, то парение!
Природе, людям, всем мирам, -
моё благоговение!
01.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122080107314
Когда видны угрозы,
Врагу по морде смело дать,
А не пускаться в слёзы...
Замечательное твоё стихо Светик!
С уважением и обожанием, Анна.
Анна Кускова 2 10.11.2023 16:03 Заявить о нарушении