Низзя
Заехал я за знак "низзя".
А на хвосте висел патруль.
В руке моей болтался руль.
Они мне сзади подудели.
Ещё подумал:
чёахуели.
Смотрю ка я это всё те же?
Таких в России
Встретишь всё реже.
Они как псы
На всех бросались.
На моих глазах
С автобусником кусались.
А перед тем шманали такси.
Не заработав на иваси.
Потом заприметили они меня.
Ещё бля думаю
сюда поехал зря.
(знак Стоп в Сыктывкаре)
Свидетельство о публикации №122080107298