Постулат
А мы аккуратно по краю идем.
И Землю считая единственной твердью,
Мы ходим по кругу и также живем.
Про риск вспоминая, боимся очнуться,
Мы строим воздушные замки вокруг,
И сердца друг друга боимся коснуться,
Стремясь избежать боли,слез и разлук.
Нас учат не делать ошибок напрасных,
(И с детства ругают, и миром страшат),
Не верить, ведь верить другому - опасно,
Но это не истина! Лишь постулат.
Свидетельство о публикации №122080107284