Редколесье

*  *  *

Редколесье.
Здесь не спрятаться
От приимчивых заглаз.
Мелкомесье.
Где залататься
От замученных турбаз?
Редколесье.
Надо маяться и терпеть
Чумной экстаз
Редколичностей.
Эй-ей!

________________________

01/08/2022


Рецензии