сбереги сыночка

движемся  по  кругу
роковому
вроде
написать  бы  другу
но  друзья 
  не  в  моде
написал  отцу  бы
матери
  ... на  крайний
но
ушли
не  буду
огорчать
печалью

напишу  три  строчки
в  никуда
кому  то

  -  " сбереги   сыночка
для   моей
  Анюты !  "


Рецензии