Если б миром усыпить войны адские...
Речь накроется волной, только матерной.
Каин Авеля убил показательно,
Но уроку вняли мы не внимательно.
Нас учил, учил Господь, настоятельно,
Жить по чести и в любви замечательной,
Но людское естество так обманчиво,
Обстоятельства манят во тьму вкрадчиво.
Усмирите буйство, злость окаянные,
Пусть наступит торжество покаяния.
Если миром усыпить войны адские –
Свет и счастье озарят лица братские!
Свидетельство о публикации №122080107233
Успехов и всех благ!
Кустомер 08.10.2022 11:19 Заявить о нарушении
И Вам успехов и всех благ!
Андрей Дерябин 11.10.2022 05:33 Заявить о нарушении